教务处
 
 

 首页 | 机构设置 | 专业建设 | 课程建设 | 教材建设 | 实践教学 | 教学管理 | 创新创业教育 | 教学督导 | 教改成果展示 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

 

关于备案式立项结题验收的通知
2017-11-07 13:00     (浏览次数:)

沈阳工程学院教务处文件

沈工院教发[2017]24号    


关于备案式立项结题验收的通知

 

各院(部、中心)及项目主持人:

根据《关于开展2016年度应用型人才培养教改专项课题立项工作的通知》(沈工院[2016](139)号)要求,现将组织开展2016年备案式立项项目结题验收工作。具体事项通知如下:  

一、结题对象   

1.2016年立项且按计划完成并取得预期成果的项目。对于尚未完成的项目学校将再次组织结题工作。   

2.获得第三届教学质量奖且获奖内容与备案式立项内容一致的可直接结题。   

二、结题项目的材料要求   

凡申请结题验收的备案式项目,项目负责人必须提交以下材料:   

1.《沈阳工程学院应用型人才培养教改专项课题结题申请书》(见附件1)   

2.验证项目成果推广效益的有关支撑材料(有关部门采用证明、新闻报道、获奖证书等);其他过程性材料(研究工作中的各种记录、照片、调查问卷、研究过程测试记录等);   

三、结题验收方式   

1.申请结题的项目负责人按照结题要求向所在部门提交结题材料;   

2.各教学院(部、中心)请于11月10日前提交本部门申请结题汇总表(附件2),教务处组织专家指导项目验收工作。   

 

附件1:《2016年度沈阳工程学院应用型人才培养教改专项课题结题申请书》   

附件2:《2016年度沈阳工程学院应用型人才培养教改专项课题结题汇总表》   

 

教务处      

2017年10月30日   

附件【附件2:备案式立项申请结题汇总表.xls已下载
附件【附件1:结题申请书.doc已下载

Copyright © 1953 - 2015 沈阳工程学院教务处 All Rights Reserved

地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲昌路18号    邮编:110136