教务处
 
 

 首页 | 机构设置 | 专业建设 | 课程建设 | 教材建设 | 实践教学 | 教学管理 | 创新创业教育 | 教学督导 | 教改成果展示 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

 

关于转发推荐沈阳市优秀创业导师的通知
2018-04-09 08:59     (浏览次数:)

学校各教学部门: 

为贯彻落实《中共沈阳市委沈阳市人民政府关于印发〈沈阳市建设创新创业人才高地的若干政策措施〉的通知》(沈委发〔2017〕27号),充分借鉴利用社会创新智力资源,提升我市创业孵化服务能力,营造促进就业、鼓励创业的良好社会氛围,沈阳市人力资源和社会保障局、沈阳市财政局、沈阳市人才工作办公室决定开展沈阳市优秀创业导师评选工作。现将通知转发给你们,我校工作要求及相关事宜通知如下: 

1.文件中主要评选标准和补贴标准:“驻沈高校、科研院所具有副高及以上职称的专家学者指导学生实现创业(创业实体成立未满2年)或创业项目在市级及以上创新创业活动中获奖(近两年内的成果)”;“补贴标准:全市每年评选优秀创业导师不超过100人,给予优秀创业导师每人2-5万元奖励,并授予认定证书,创业成果不能重复使用。”(具体内容详见沈人社发【2018】29号文件) 

2.请有意申报的教师对照文件要求,认真梳理创业指导相关工作, 

填写审批表、总结凝练工作经验、提供佐证材料(2017年度内的证明材料)。 

3.申报教师所在部门填写信息汇总表,并在优秀教师审批表推荐单位栏内由部门负责人签字、盖公章。申报材料以部门为单位,于4月18日前将电子版和纸质版申报材料(一式两份)报送教务处/大创中心。4月下旬,教务处/大创中心将组织专家进行评审,确定推荐人选。 

4.联系方式 

联系部门:教务处/大创中心(校部105室) 

联系人:孙振东 

联系电话:5233 

附件:《沈阳市优秀创业导师评选实施细则》 

教务处   

2018年4月8日 

 

 

 

附件【沈人社发〔2018〕29号.docx已下载

Copyright © 1953 - 2015 沈阳工程学院教务处 All Rights Reserved

地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲昌路18号    邮编:110136