教务处
 
 

 首页 | 机构设置 | 专业建设 | 课程建设 | 教材建设 | 实践教学 | 教学管理 | 创新创业教育 | 教学督导 | 教改成果展示 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

 

关于18-19学年第一学期期末考试排考工作安排的通知
2018-09-20 15:37 教务处    (浏览次数:)

 

各教学单位:

本学期教务处负责的公共课排考已经完成,监考教师安排已经落实,各学院可以进行排考工作,具体安排通知如下:

一、标准考试时间为110分钟。第20周集中考试周,由教务处负责安排与组织的课程考试时间:上午8201010;下午13:301520。其他必修课以班级为单位,由学生所在学院负责安排与组织。

20周排考的必修课各学院应采用系统排考。其他考试周提倡系统排考。

18周——20周考务室:A123  B222 C206 D125

18周周三下午教务处组织《大学外语(五)》考试,第19周周三下午组织《高等数学(一)》、《高等数学》、《微积分(一))》考试。

二、教务处负责组织的考试,排考结果可在系统中查看。

三、监考教师安排原则:教务处负责安排的公共基础课程,监考教师由公共基础教学部门和专业学院共同承担;各学院负责安排的必修课程,遵循本学院教师不得为本学院学生监考的原则,教务处根据人事处提供的各学院人员总数,采用人数相当的学院相互合作的方式承担监考任务:电力学院和经管学院;机械学院和信息学院;能动学院和自动化学院;新能源学院和文法学院。国教学院考试课程,监考教师由国教学院和课程所属部门共同承担。

具体监考教师安排见系统“排考结果管理——备注”栏。

五、学生考试信息的发布:不管是系统排考,还是非系统排考,包括教务处组织的课程的考试信息,排考结果和发布时间应由学生所在学院负责通知本学院学生。

六、为便利学生提前预定寒假返程车票,第20周考试安排应提前8周向学生发布,即在1111日前向学生公布。

七、特别提示:

1.排考一定是学生所在学院负责排考,即学生班级是哪个学院的,就由哪个学院负责排考。

2.各学院在排考时,特别是在编排外学院(部)的课程时,应从全局出发,考虑阅卷量和阅卷难度公平排考。

3.各学院排考时,时间和教室安排一定避开教务处课程的时间和地点。考务室不要作为考场。

4.各学院自行排考的课程,不得出现地点冲突的情况

5.各学院排考结果一旦向学生公布,不得更改。

 

 

 

                                         教务处

 

 

            2018920

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 1953 - 2015 沈阳工程学院教务处 All Rights Reserved

地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲昌路18号    邮编:110136