教务处
 
 

 首页 | 机构设置 | 专业建设 | 课程建设 | 教材建设 | 实践教学 | 教学管理 | 创新创业教育 | 教学督导 | 教改成果展示与交流 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

 

2018-2019学年第二学期学校通识教育(公共选修)课选课通知
2019-03-12 09:55 教务处    (浏览次数:)

根据学校教学进程,本学期公选课即将开始选课,选课时间为4教学周(31810:003228:00上课时间为第5教学周(325日始)至第16教学周。现就选课做如下说明:

、选课要求:

1、查看本学期开设的课程。(登陆教务处网站---进入教务平台学生端----输入用户名和密码----进入选课中心----查看开设课程----开始选课)

2、学生务必妥善保管自己的选课密码,不得告诉他人或由他人代为选课。

3选课时不要拥挤到一门课或一个课堂,以免造成大面积选不到课的情况发生。选课完毕后,要记清所选课程名称、上课时间及地点。

4本学期继续开设网络公选课,具体登录网址,登录sie.benke.chaoxing.com网站,按“超星尔雅网络课程使用手册”进行学习

5、(1本科生在学期间,需选修2门艺术类限选课(课程名称前只要带*号的科目即可),2门创新创业类网络课程,1军事理论网络课程,以及2门普通公选课(课程名称前没带*号的科目都可),共计7门课程。

2专升本学生在学期间,无公选课学分要求。

3专科生在学期间,1学门艺术类限选课(课程名称前带*号的科目)2门普通公选课程(即面授课或网络课),共计3门课程。

6、如正常课表上开过《健康教育》的课程,不要再次选择《大学生健康教育》课程。

7、本学期限选3门课,限选3学分,多选无效。

8本学期选课流程无预选、补退选,课程只有一次选课机会,额满为止。

二、选课方法见附件“选课帮助文档----学生端

三、选课方式可通过PC机或手机登录新版教务管理系统进行选课。

四、如选课学生人数少于20人,课程不能开班(由任课教师到教室通知学生不开班)。下学期可以重新选课。

五、关于选课的几点说明:

1)所有开设的课程都属于公选课。

(2)艺术类限选课是指课程名称前带*号的科目,如果课程名称前带*号的科目多选了,也可以把带*号的科目当做普通公选课。

(3)有上课时间的,为面授课程;如上课时间“20708,意为上课时间周二7-8节”。没安排上课时间、地点的,为网络课程。

(4)选课科目,既可以选全部面授课程,也可以选全部网络课程,或面授课和网络课兼选。

六、选课咨询电话 31975229(王老师),咨询地点:校部一楼,教务处110

                  2019312

附件【2018-2019-2素质课选课学生通知.rar已下载

Copyright © 1953 - 2015 沈阳工程学院教务处 All Rights Reserved

地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲昌路18号    邮编:110136