教务处
 
 

 首页 | 机构设置 | 专业建设 | 课程建设 | 教材建设 | 实践教学 | 教学管理 | 创新创业教育 | 教学督导 | 教改成果展示 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

 

教务处召开2016/2017学年第二学期期末考试工作任务部署会
2017-06-30 09:04     (浏览次数:)

6月28日,学校教务处在校部111会议室召开了2016-2017学年第二学期期末考试工作任务部署会。教务长兼教务处处长栾好利,教务处副处长张文强、安玉兴及各二级学院(部、中心)教学副院长(副主任)等参加会议。会议由栾好利主持。  

 

会上,安玉兴重点解读了《关于落实2016/2017学年第二学期期末考试工作任务的通知》(沈工院教发[2017]14号),对期末考试工作的各个环节作了重要部署;同时,就2017/2018学年第一学期的排课问题与申请第二批次毕业考试组织工作进行了相应安排。他强调,各部门要加强纪律教育与巡视,做好期末考试的组织工作与下学期的课程安排。  

最后,栾好利对本次会议进行了总结。他强调,严肃考风考纪、加强教学管理是做好期末考试工作的前提与基础,对促进校园学风建设具有重要意义。各部门要认真传达学校相关要求,组织教师严格监考,全面做好考前的纪律教育工作,有效发挥期末考试工作领导小组的监察作用,以保障考试平稳、有序进行,从而进一步推动学校内涵建设上质量、上水平。  

Copyright © 1953 - 2015 沈阳工程学院教务处 All Rights Reserved

地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲昌路18号    邮编:110136