教务处
 
 

 首页 | 机构设置 | 专业建设 | 课程建设 | 教材建设 | 实践教学 | 教学管理 | 创新创业教育 | 教学督导 | 教改成果展示 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

 

省教育厅创新创业孵化基地和实训基地建设督导组到校考察
2017-07-10 11:43  赵文燕 文 王雨抒 孙振东 摄   (浏览次数:)

为深入落实辽宁省政府关于2017年就业工作要求、推动高校落实“三个推进”的重要举措,省教育厅成立专项督导组,深入各高校调研大学生创新创业孵化基地和实训培训基地建设工作。7月5日下午,省教育厅创新创业孵化基地和实训基地建设督导组张立志、于锡金、常世杰一行三人到我校考察。督导组以听取汇报、查阅资料、召开座谈会、实地考察等方式展开督查。副校长宋吉鑫,教务长栾好利,党政办、团委、科技处、人事处、学生处、招生就业处、产学合作处、财务处、大学科技园等相关部门负责人,各二级学院骨干教师及学生代表参加了座谈会。  

 

会上,副校长宋吉鑫从学校的专业建设、人才培养模式改革、校企合作等方面作了总体介绍。大学生创新创业中心主任胡剑英从政策引领、师资队伍建设、课程建设、实践训练及平台建设五方面介绍了学校创新创业教育改革工作的详细进展。教务处副处长张文强就项目建设背景、组织机构、建设规划等方面汇报了综合实训基地的建设情况,阐述了基地建设过程中存在的问题及解决方案。  

 

督导组听取汇报后,通过查阅资料、深入提问、实地考察等方式,全面了解了我校创新创业孵化基地和实训基地建设情况。通过综合调研,督导组对我校创新创业教育工作给予了充分肯定,并对基地下一步的发展提出了建设性意见。督导组认为,学校高度重视创新创业工作,将创新创业教育融入专业教育,注重创新成果孵化,形成了良好的氛围,切实将创新创业教育纳入了人才培养的全过程。  

Copyright © 1953 - 2015 沈阳工程学院教务处 All Rights Reserved

地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲昌路18号    邮编:110136