教务处
 
 

 首页 | 机构设置 | 专业建设 | 课程建设 | 教材建设 | 实践教学 | 教学管理 | 创新创业教育 | 教学督导 | 教改成果展示 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

 

我校栾好利教授在中国高等教育学会高教管理分会2017年学术年会中发言
2017-11-09 08:19  赵文燕 文 摄   (浏览次数:)

11月4日至5日,中国高等教育学会高教管理分会2017年学术年会在合肥工业大学屯溪路校区召开。会议的主题是“高等教育管理创新:人才·科技·转型”。来自国内120多所高校150余名高等教育界知名的专家学者共聚一堂,共话高等教育管理创新,共商人才科技转型。本次年会开幕式由中国高等教育学会高教管理分会理事长、国家教育行政学院原常务副校长兼党委书记黄百炼主持。 

会议期间,中国科学技术大学党委副书记蒋一,合肥工业大学党委副书记、校长梁樑,合肥学院副院长陈秀分别作了主论坛报告。我校教务长栾好利教授在平行论坛1——人才培养模式创新的理论与实践中作了题为“转型背景下应用型人才培养的思考与实践”的主题发言,从“思考与设计、行动与实践、支撑与保障”三个方面介绍了我校在人才培养模式改革方面的探索与实践,并与其他高校代表在应用型人才培养方面进行了深入交流。  

最后,与会代表实地考察了中国科学技术大学先进技术研究院、合肥工业大学翡翠湖校区、合肥学院中的共建成果展。  

Copyright © 1953 - 2015 沈阳工程学院教务处 All Rights Reserved

地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲昌路18号    邮编:110136