教务处
 
 

 首页 | 机构设置 | 专业建设 | 课程建设 | 教材建设 | 实践教学 | 教学管理 | 创新创业教育 | 教学督导 | 教改成果展示 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

 

教务处召开新一届学生教学信息员会议暨学生座谈会
2017-11-09 11:12  赵文燕 文 摄   (浏览次数:)

 

为进一步落实《沈阳工程学院学生教学信息员管理办法》,建立健全教学信息反馈制度,完善教学质量保障体系,充分发挥学生自我管理、自我教育和参与学校教学管理的主体作用,教务处建立了学生教学信息员组织,聘任了144名学生为各学院学生教学信息员,任期为2017-2018学年一年,为学校的教学工作提供有价值的意见和建议。11月8日下午,教务处在校部111会议室召开新一届学生教学信息员会议暨学生座谈会。各二级学院学生教学信息员代表参加了会议。会议由戴世英主持。 

会上,教务处戴世英老师从总则、组织领导、工作职责三方面详细解读了《沈阳工程学院学生教学信息员管理办法》。与会学生教学信息员代表就当前教学中如多媒体教学环境、教师的授课方式、教学内容的难易程度、学生实践能力的培养等方面提出了一些问题与建议。同时,还就考试制度改革中是否将平时成绩带入补考等问题进行了充分讨论。  

下一步,教务处将对学生教学信息员代表提出的意见、建议进行整理,并对教学及管理中的各项工作进行有效调整。希望各部门认真听取学生反馈意见,不断加强对教学工作的督导与管理,为学生营造一个良好的学习环境,促进学风建设,提高我校人才培养质量。  

Copyright © 1953 - 2015 沈阳工程学院教务处 All Rights Reserved

地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲昌路18号    邮编:110136