教务处
 
 

 首页 | 机构设置 | 专业建设 | 课程建设 | 教材建设 | 实践教学 | 教学管理 | 创新创业教育 | 教学督导 | 教改成果展示 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

 

学校召开2017年下半年大学外语等级考试工作协调会
2017-12-14 10:33  赵文燕 文 王雨抒 摄   (浏览次数:)

12月13日上午,学校在校部111会议室召开2017年下半年大学外语等级考试工作协调会。学校副校长宋吉鑫出席会议。纪委、教务处、学生工作处、信息网络中心、武装保卫处、后勤集团及各二级学院(部、中心)相关负责人参加了会议。会议由教务长兼教务处处长栾好利主持。  

 

会上,教务处副处长张文强传达了辽招考办《关于加强辽宁省2017年12月全国大学英语四、六级考试和高等学校英语应用能力考试考务管理工作的通知》精神,解读了《沈阳工程学院2017年12月大学外语等级考试工作方案》,重点就全国大学外语等级考试易出现的共性问题进行了强调,并对当前可能出现的新情况等应急事件处理办法予以说明。  

 

栾好利强调,大学外语等级考试是国家级考试,各部门要严格按照省里有关要求及学校相关考务管理的规定,精心组织,将会议精神传达至每一位老师,确保考试顺利进行。  

副校长宋吉鑫在讲话中强调,各部门要高度重视此次考试的组织工作,首先做好考务工作的时间安排、监考教师安排及学生考前诚信教育;第二,严格考试纪律,严禁将手机带入考场,校、院两级教学管理人员要加强纪律监察,严肃认真,避免出现教学事故和学生作弊现象;第三,加强校园巡视,做好后勤保障,认真做好考试的组织实施工作。  

Copyright © 1953 - 2015 沈阳工程学院教务处 All Rights Reserved

地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲昌路18号    邮编:110136