教务处
 
 

 首页 | 机构设置 | 专业建设 | 课程建设 | 教材建设 | 实践教学 | 教学管理 | 创新创业教育 | 教学督导 | 教改成果展示 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

 

教务处党支部召开党员大会讨论落实教务处党支部整改初步方案
2018-04-02 15:30  赵文燕 文   (浏览次数:)

根据学校党委关于落实巡视整改任务的工作要求,3月30日下午13时40分,教务处党支部全体党员在校部111会议室召开党员大会,讨论落实教务处党支部整改初步方案。会议由教务处党支部书记栾好利主持。    

会上,党支部组织委员张文强解读了教务处党支部整改初步方案及教务处党支部建设过程中存在的问题与整改措施。与会党员针对此方案进行了深入探讨,查找支部存在的问题,并提出相关建议,进一步完善了整改初步方案。    

党支部书记栾好利强调,要深入落实学校党委及机关党委的巡视整改意见要求,针对支部当前存在的问题,要立行立改,进一步规范管理。他对支部建设提出三点要求:一是要全面从严治党,牢固树立“四个意识”;二是要加强党支部规范化建设,争创红旗党支部;三是要加强党风廉政建设,采取措施,树立风险防范意识。    

宋吉鑫副校长以普通党员身份参会并发言,他说:参加党组织活动、接受党性教育,是党员同志提高个人思想政治素质和精神境界的重要途径,表示今后将更加严格要求自己,按时参加支部活动。同时,对教务处党支部的建设提出意见和建议,他认为,要高度重视学校党委下达的相关整改任务,进一步加强党支部规范化建设,形成长效机制。要按照学校党委及机关党委要求,积极开展形式多样的活动,不断加强政治理论学习,提高思想认识,用党的理论指导实践,从而提高工作效率和生活质量。教务处党支部在落实好整改任务的同时,要加快完善制度建设、规范管理,树立鲜明的支部建设目标,争创红旗党支部。    

教务处党支部全体党员纷纷表示将以饱满的精神状态投入到党建和行政工作中,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为全校师生提供优质的服务。    

Copyright © 1953 - 2015 沈阳工程学院教务处 All Rights Reserved

地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲昌路18号    邮编:110136