教务处
 
 

 首页 | 机构设置 | 专业建设 | 课程建设 | 教材建设 | 实践教学 | 教学管理 | 创新创业教育 | 教学督导 | 教改成果展示 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

 

教务处召开2018-2019学年第一学期期中教学检查工作部署会
2018-11-21 13:26 赵文燕文    (浏览次数:)

 

 

117日上午,教务处在校部111会议室召开2018-2019学年第一学期期中教学检查工作部署会。教务长兼教务处处长栾好利,教务处副处长张文强、安玉兴,各二级教学单位院长(主任)及教学副院长(副主任)参加了会议。会议由栾好利主持。

会上,安玉兴副处长从日常教学检查工作、教研室教研活动等教学管理情况、学生成绩与试卷归档专项检查工作、师生座谈会组织召开情况、“N+2”考试改革专项检查工作等五个方面进行了重点部署,并强调各教学单位要高度重视,做好期中教学检查准备工作。张文强副处长详细就实践教学常规检查工作、实验室开放情况及实验室安全建设情况等方面予以重点部署,要求各教学单位结合审核式评估工作,做好相关材料准备及自查工作,以备督导查阅。

栾好利教务长对各教学单位以往的教学工作给予肯定,并要求各部门高度重视期中教学检查工作,紧密结合审核式评估工作,切实将提升课堂教学质量作为工作的重点,强化过程监控,狠抓责任落实,教务处组织成立的期中教学检查专家组将进行重点抽查和专项检查。随后,他从“一个坚持”、“两个突出”、“三个强化”、“四个达成度”等方面解读了对审核评估的基本认识,总结了以往我校以评估为主线开展的教学建设工作,同时,针对教务处牵头的审核项目及工作进展情况作了相应说明,并提出工作要求,指明了下一步的工作方向。

 

Copyright © 1953 - 2015 沈阳工程学院教务处 All Rights Reserved

地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲昌路18号    邮编:110136