教务处
 
 

 首页 | 机构设置 | 专业建设 | 课程建设 | 教材建设 | 实践教学 | 教学管理 | 创新创业教育 | 教学督导 | 教改成果展示 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  

 

关于2017-2018学年第二学期毕业班重考(延长学制学生)和往届毕业生结业证换发毕业证考试安排的通知
2018-04-16 09:58     (浏览次数:)

学校各班级:  

根据学校教学工作安排,定于2018年5月2日—9日期间进行2018届毕业班重修考试,包括延长学制和往届毕业生结业证换发毕业证考试的学生。具体安排通知如下:  

一、教务处负责组织的考试安排,考试时间是5月2日—9日。各门考试课程的具体考试时间和地点,请参加考试的学生在“教务处网站—教务平台学生端”中查询。  

二、延长学制的学生和往届毕业生结业证换发毕业证的考试与本次考试一同进行。教务处负责排考课程的具体考试时间和地点,请在“教务处网站—教务平台学生端”中查询。  

三、各院、部(中心)负责组织的课程在5月2日—9日期间完成考核。请参加考试的学生在5月2日下午到开课院、部咨询具体考试安排。  

四、所有课程的考试形式,请参加考试的学生或咨询辅导教师,或在4月18日到开课院、部(中心)咨询。  

五、《大学英语》课程不考听力。  

七、考生须知:  

1.往届毕业生参加考试务必携带身份证。  

2应届学生参加考试必须携带身份证。如丢失,请在考前按要求补办。证件不全者在考场等候教务处人员核查证件。未核查证件前不要离开考场。  

3.请参加考试的学生,考前将与考试有关的书籍等物品放到教室前面监考教师指定的位置。  

4.考生手机应离开本人座位处于关机状态。  

5.开考15分钟后,考生不得入场参加考试;开考30分钟后,考生方可离开考场。  

6.请各班学委组织本班参加考试的学生,认真学习学校关于考试方面的规章制度,遵守考试纪律,严肃考风考纪。如在考试过程中出现违纪现象或扰乱考场秩序,按照学校有关规定处理。  

7.考试安排中,学生如有不明之处,请在4月18日下午1:30—2:30到校部110咨询。 

 

教务处     

2018年4月16日  

Copyright © 1953 - 2015 沈阳工程学院教务处 All Rights Reserved

地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲昌路18号    邮编:110136