学校召开国家一流课程申报工作推进会
2023-06-07 08:28     (浏览次数:)

学校召开国家一流课程申报工作推进会

教务处  /

65日下午,学校在校部319会议室召开国家一流课程申报工作推进会。王启民副校长出席会议。教务处处长尤福财、部分学院院长及课程负责人参加了会议。

会上,尤福财处长对我校申报国家一流课程培育情况作了简要介绍。各学院汇报了国家一流课程申报工作建设情况及下一步工作计划。

说明: IMG_256

王启民副校长从三方面部署了国家一流课程申报工作的重点:一是各专业要认真做好时间规划,稳步推进国家一流课程申报工作;二是合理使用经费,做好录课工作,打造突出我校特色的优质视频资源,充分体现企业参与我校人才培养的办学特色;三要加强课程团队建设,积极培育高水平成果。同时,他对各部门提出了三点工作要求:一是课程负责人要进行每周工作汇报;二是二级学院院长要有责任担当意识,全力支持、督促课程负责人做好国家一流课程申报工作;三是二级学院要积极协助课程负责人,做好沟通、协调和指导工作。

尤福财处长强调,各专业要仔细对标国家一流课程评审指标体系,认真贯彻落实启民校长提出的工作要求,突出我校课程特色,严格按照时间节点上报工作进展,全力做好国家一流课程申报工作。